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Pasta e basta: Linguine mit toskanischer Schweinswurst

Pastarezept | Linguine mit toskanischer Schweinswurst

Linguine mit toskanischer Schweinswurst

Anna Stumpf, Inhaberin des italienischen Delikatessengeschäftes ToscAnna in Bad Tölz, stellt uns ihr Lieblings-Pastarezept vor

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch etwa 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Das Wurstbrät dazugeben, 4 Minuten rundherum anbraten und dabei mit der Gabel zerkrümeln.

Die Sahne hinzugießen, mit Pfeffer oder Chiliflocken würzen und die Zutaten einige Minuten verrühren. Bei leichter Hitze das Pesto unterrühren.

Die Linguine etwa 8 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, vorsichtig mit der Soße mischen, mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.

Dann die Pinienkerne und Basilikumstreifen über die Pasta verteilen und sofort servieren.

Buon Appetito!

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