Marianne Wiesmann, Inhaberin des Kloster-Cafés Benediktbeuern stellt uns...
Kulinarisches & Gastronomie
Aufgekocht: Kalbsbrust mit...
Florian Lechner, Gastronom und Küchenchef des Moarwirts in Dietramszell, stellt uns ein zur...
Der Biergarten-Klassiker: Rezept...
Als Schmankerl im Biergarten oder auch zur deftigen Brotzeit dahoam ist er im und auch über die...
Sommer, Sonne, Sommerdrinks: Eiskaffee à la...
Er gehört zum Sommer genauso dazu wie a guade Mass im Biergarten: der Eiskaffee. Ein Schuss...
Erfrischendes für die Grillsaison: Salatrezepte...
Valerie Kitzinger, Ernährungsberaterin und Kochkursleiterin aus Schliersee kombiniert heimische...
Erfrischung gesucht? Sommercocktail...
Sind Sie nach „Hugo“ und Co. auf der Suche nach einem neuen erfrischenden Getränk für die...
Vorspeisen von Sternekoch Dieter Maiwert:...
Sternekoch Dieter Maiwert (Inhaber von Maiwerts Restaurant und Vinothek im Elbacher Gütel) stellt...
Rezept: Erfrischende Erdbeerbowle á la Hirschkuss
Mit steigenden Temperaturen steigt die Lust auf erfrischende Cocktails. Unser Tipp für Ihre...
Landgastronomie mit Wohlfühlcharakter: Das...
Richard Weiß, Inhaber und Chefkoch des Landgasthofes Rittergütl, hätte man noch vor ein paar...
Festlich kochen mit Christoph Strasser:...
Der Sous-Chef vom Landhotel Klostermaier in Icking stellt eines seiner Lieblingsrezepte für die...