Nadja und Maximilian Plötz, ehemalige Betreiber des Forsthauses Bad Tölz und neue Pächter der Haderbräu Stuben, luden am 14. März 2012 zur offiziellen Eröffnungsfeier. Den Gästen wurde ein achtgängiges „fliegendes Buffet“ serviert, das ihnen einen kulinarischen Einblick in die Speisekarte bot. Variationen mit Tafelspitz, einem der viel gerühmten Klassiker des mehrfach ausgezeichneten Kochs Plötz, verliehen dem Menü die besondere Note.
Die Speisekarte der Eröffnungsfeier
- Wurstsalat mit Mini-Laugengebäck
- Klare Brühe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
- Tafelspitzsülze mit Petersilienwurzel und Kresseschaum
- Saltimboka vom Zander mit Zwiebel-Honig-Marmelade
- Gesottener Tafelspitz mit Drillinge-Kartoffeln und Wirsinggemüse
- Ravioli vom Tafelspitz mit Trüffel-Rahmsauerkraut und Meerrettichsoße
- Mini-Wienerschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Kapern und Zitronenecke
- Apfelstrudel und Quarkknödel mit Heidelbeer-Vanille-Soße