Mit steigenden Temperaturen steigt die Lust auf erfrischende Cocktails. Unser Tipp für Ihre nächste Party: Erdbeerbowle á la Hirschkuss.
Zutaten:
- 1 Kilo Erdbeeren
- 1 – 2 Limetten
- 5 Minzeblätter
- 300 g Zucker
- 250 ml Kernlos (aus dem Hause Hirschkuss)
- 1 Flasche Prosecco
- 1 Flasche Weißwein
- 1 Liter Zitronenlimonade
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 30 Min./Ruhezeit: ca. 2 Std.
Erdbeeren waschen, entstielen, putzen und vierteln. Limetten waschen und achteln. Früchte in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen sowie mit Kernlos übergießen. Ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den gekühlten Wein, Prosecco und die Limonade darüber gießen, Minzeblätter hinzugeben und einmal kurz vorsichtig umrühren.
Prost!